

WENN WEIN TANZT
Die höchste Stufe der Veredelung von Wein, ist die Sektherstellung. In unserer eigenen Sektmanufaktur produzieren wir Winzersekt, hergestellt nach der traditionellen Flaschengärmethode.
„Wie gut ein Sekt letztendlich wird, hängt wesentlich von der Qualität seines Weines ab. Wie bei einem guten Essen, sind es die Zutaten und das Know-how des Zubereitens, die den Unterschied machen“, so unser Kellermeister Julian Goerg.
Dabei benötigt es eine gute Balance zwischen „Ruhen“ und „Tun“, denn Sekt braucht viel Zeit auf seiner Hefe. Aber dann entstehen cremig-zarte Tropfen mit feinem Mousseux – ein unvergleichlich schäumendes Erlebnis.
Akribie, Erfahrung und Wissen um die Sektherstellung führen zu einem Hochgenuss für unsere Sinne. In unserer Vinothek halten wir unser erlesenes Nigra-Sektsortiment für Sie bereit. Kommen Sie vorbei und lassen sich überraschen.
Julian Goerg bringt es auf den Punkt: „Komm, wir trinken Sterne!“
Lohnversektung – unser Knowhow als Service für Sie
Erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Sekt! Wir unterstützen Sie gerne dabei. Ab einer Menge von 1000 Litern versekten wir Ihren Wein und begleiten ihn bis zum fertigen Sekt.
Unser Service:
• eingehende Beratung
• Analyse des Grundweines
• Tiragefüllung
• rütteln, degorgieren, etikettieren (exklusiv Etiketten) und verpacken
Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Wir stehen Ihnen gerne für eine umfassende Beratung zur Seite.
Ihre Ansprechpartner:
Yannick Görgen & Julian Goerg
sektmanufaktur@moselland.de · Telefon: (0 65 31) 57 – 0
